Casa Navarrete / Buitrera Cali 

Experimental arquitectos fueron los encargados de desarrollar la nueva imagen para la casa Navarrete ubicada en la Buitrera/Cali, lo cual desarrollo una nueva fachada que permitiera el paso de luz natural a los espacios interiores, además de tener una relación estrecha entre el patio y el interior de la casa, se propició el uso del ladrillo como material convencional, que le permitiera tener una nueva estética a la casa, que además generara contraste con el color y las nuevas formas dentro de la composición de la casa.

La fachada interna con un claro juego de volúmenes, de llenos y vacíos y nuevas aperturas generan un control adecuado de la ventilación y la radiación solar, que desde el interior permiten enmarcar siempre las visuales hacia el paisaje.

Estado:

Diseño

Ubicación:

Buitrera/ Cali
Equipo:
Arq. Fabián Cardona, Arq. Sergio Céron, Arq. Luis Guillermo Chavez
Área:
200 m2
Año:
2017