Evergreen

 

En la búsqueda de fortalecerse y consolidar su marca por primera vez en Cali, Colombia, Experimental Arquitectos desarrolla la propuesta de diseño para el Show Room de Evergreen, especialistas en iluminación, en el C.C Ideo.

La propuesta se enfoca en generar una  exhibición clara y contundente del producto, con fondos blancos y uniformes que permiten resaltar la marca, acompañado del detalle de ilumaria en el cielo que con su  forma sinuosa  articula y muestra la versatilidad de sus productos, al fondo se encuentra el punto de venta e información, que se configura con un muro verde que hace parte de la estética y su compromiso por el medio ambiente que caracteriza la marca, se aprovecha la doble altura del local para generar un mezzanine acompañado del detalle de la escalera y la losa generando nuevos focos de iluminación.

Estado:

Diseño

Ubicación:

C.C Ideo / Cali
Equipo:
Arq. Fabian Cardona / Arq. Sergio Ceron
Área:
120 m2
Año:
2017