IL FORNO

Partiendo de la imagen de IL FORNO y del enfoque de este restaurante, se proponen elementos arquitectónicos que demarcan fuertemente las diferentes zonas del restaurante. En el acceso un marco en madera define la entrada hacia el restaurante, el cual es acompañado a uno de sus extremos por una columna rustica con degrades naranja y al otro lado por un exhibidor de vinos iluminado por unas simples y elegantes líneas de luz; Mas adelante una caja central funciona como escalera que atrae al usuario hacia la zona de mesas del segundo piso, en donde a través de diferentes descolgados de madera se definen dos áreas de mesas para grupos de usuarios. En donde los tonos ocres en contraste con los muros rústicos naranja y acompañados de una luz tenue, generan espacios más íntimos y a veces románticos para los diferentes usuarios de este prestigioso restaurante.

 

Estado:

Propuesta

Ubicación:

CC Unicentro / Cali / Valle del Cauca
Equipo:
Julián Aponte AA + Fabian Cardona
Julián Aponte, Fabián Cardona, José Mojica
Área:
200 m2
Año:
2015