MULTIACTIVA EL ROBLE

Experimental arquitectos son los encargados de remodelar y adecuar las instalaciones para las oficinas de Multiactiva el Roble, lo cual se abordó con la idea de generar una imagen impactante que reflejara la ideología de la empresa, Con un ambiente de hogar que reflejara comodidad completa y el buen funcionamiento de la oficina conformaron los espacios a disposición del encuentro, trabajo, relajación e interacción de sus asociados y trabajadores

La imagen de los espacios se logró desarrollar a partir de elementos comunes que conforman un ambiente familiar como lo es la madera, iluminación cálida, muebles amplios y modernos, papeles de colgadura, vegetación, decoración con cuadros y biblioteca.

 

 

Estado:

Diseño

Ubicación:

Barrio San Vicente / Cali / Valle del Cauca
Equipo:
Experimental Arquitectos
Área:
200 m2
Año:
2018