loader image

PROYECTO

Casa Quemeral

La casa se ubica en una zona campestre de la desembocadura de los farallones, goza de un clima subtropical, lo que genera un clima fresco además de un amplio espectro de vegetación como visual para la vivienda. Para el diseño de la casa se presentó un amplio programa, que incluye desde amplios halles internos con jardines, hasta terraza con piscina, bar, zona barbecue y zona de relajación. Estos espacios se organizan y se desarrollan en niveles a lo largo de la ladera, aprovechando las posibilidades que brindaba la topografía del lugar, desplegándose así, como un abanico hacia el paisaje montañoso tropical, permitiendo que todos los espacios puedan aprovechar la generosa visual.

Cliente: Jorge Enrique Moreno.
Estado: Proyecto arquitectónico / En construcción
Ubicación: El Quemeral, corregimiento del municipio de Dagua, Valle del Cauca
Equipo: : Arq. Sergio Ceron, Arq Fabian Cardona, Arq Gabriel Paredes
Área: 409 m2
Año: 2019