loader image

PROYECTO

Evergreen

En la búsqueda de fortalecerse y consolidar su marca por primera vez en Cali, Colombia, Experimental Arquitectos desarrolla la propuesta de diseño para el Show Room de Evergreen, especialistas en iluminación, en el C.C Ideo.

La propuesta se enfoca en generar una exhibición clara y contundente del producto, con fondos blancos y uniformes que permiten resaltar la marca, acompañado del detalle de ilumaria en el cielo que con su forma sinuosa articula y muestra la versatilidad de sus productos, al fondo se encuentra el punto de venta e información, que se configura con un muro verde que hace parte de la estética y su compromiso por el medio ambiente que caracteriza la marca, se aprovecha la doble altura del local para generar un mezzanine acompañado del detalle de la escalera y la losa generando nuevos focos de iluminación.

Cliente: Evergreen
Equipo de Diseño: Arq. Fabián Cardona / Arq. Sergio Cerón
Estado: Diseño
Área: 120 m2
Localización: Centro comercial Ideo/Cali
Año: 2017